当前位置:首页 >> 县市动态 >> 正文

羊永镇卫生院开展“陇原妇女面对面,母亲讲堂乡镇行”宣讲义诊活动

2017-10-17 15:35:14    来源:临潭县卫计局    点击:

近日,羊永镇卫生院与县妇联联合在羊永村卫生室开展了“陇原妇女面对面,母亲讲堂乡镇行”宣讲义诊活动。参加此次活动的有省妇联调研员韩冰、国家二级心理咨询师刘虹、县妇联相关负责人、羊永镇政府相关负责人、羊永镇卫生院全体医务人员及羊永镇广大妇女群众、妇女干部,共计60余人。

RB}_TE`QPPP8P5K5MKZ34MS.png

活动结合健康扶贫工作、“两癌”普查救助、家庭和儿童工作、农牧村妇女权益、预防出生缺陷等六方面工作进行宣讲,同时联合开展了妇女病义诊活动365bet官网网址。

此次宣传义诊活动,坚持预防为主、综合防治的方针,在群众中开展积极有效的防病干预宣传,树立防重于治的理念,提高全民综合素质。搭建起专家与群众面对面交流的平台,给群众提供了专业的疾病预防服务,同时倡导了健康的生活方式和生活理念,为保障人民群众健康、创建和谐社会、喜迎党十九大胜利召开,做出了应有的贡献!